Hotel: Wir hatten eine Junior Suite mit private Pool und es war ein sehr tolles Urlaubserlebnis! Das Hotel war insgesamt sehr sauber und modern. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war das Beste All-Incusive-Essen, das wir je hatten. Es gab jeden Tag eine andere Auswahl, die qualitativ sehr hochwertig war. Es gab sogar täglich eine Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten. Strand: Es ist schön, dass der Strand so nah ist. Man muss nur eine Straße überqueren und schon ist man am Strand. Dennoch ist das für mich kein (wie angegeben) Sandstrand. Ich würde das eher als Kies bezeichnen. Ort: Das Hotel ist eher abgelegen. In der Nähe befindet sich noch ein weiteres Hotel, das war es dann aber auch erstmal. Wenn man nur Ruhe haben möchte, dass ist das super. Falls man aber etwas vom Ort sehen möchte muss man sich aber ein Auto oder Ähnliches mieten und mindestens eine halbe Stunde Fahrt auf sich nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Emma |
Lieber Frau Emma, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundlichen Worte. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir vieles gut machen und motiviert uns, noch besser zu werden, um unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung für uns zu schreiben. Ihnen alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement