Michael Reidelbach (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit hervorragendem Standard! Echtes 5

Vom Empfang bis zur Verabschiedung nur positive Erfahrungen. Wir sind vormittags gegen 11.00 Uhr vor Ort angekommen und wollten nur unsere Koffer abgeben. Das Zimmer war für uns bereits fertiggestellt. Frühstück wurde uns noch angeboten. Dieses hatten wir im vorherigen Hotel bereits genutzt. Urlaubsgenuss von Anfang an. Mittagessen nach Bestellung schnell, einfach und gut. Tolles Abendbuffet mit wechselnden Speisen. Viele lokale Produkte mit internationalen Gerichten kombiniert. Die von uns sehr geliebte griechische Küche kam nicht zu kurz. Einfach sehr gut!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
Vorname:Michael Reidelbach

Dear Michael Reidelbach, Thank you so much for your kind review! We're delighted to hear that your stay at the Blue Lagoon Palace was exceptional. It's wonderful to know that such our property & each service as well as our staff made such a positive impression with the impeccable service we are committed to offer in our property. We're also pleased that you found your room spacious, elegantly decorated, and spotless. Your feedback is greatly appreciated, and we look forward to welcoming you back for another wonderful stay in the future! Yours sincerely, The Hotel Management Sehr geehrter Michael Reidelbach, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Blue Lagoon Palace außergewöhnlich war. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Anwesen und jeder Service sowie unser Personal mit dem tadellosen Service, den wir in unserem Anwesen bieten, einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer geräumig, elegant eingerichtet und makellos vorfanden. Ihr Feedback ist uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für einen weiteren wundervollen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung