Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Suite mit Privatpool und Meerblick

Gut

Wir haben einen wunderschönen entspannten Urlaub in einem sehr tollen Hotel verbracht. Sepziell die Suiten mit Privatpool und Meerblick sind ein Traum.

• Wir hatten eine Suite mit Privatpool und Meerblick, was sehr zu empfehlen und einzigartig ist. Zimmer sehr geräumig und sauber.

• Getränkeangebot sehr vielseitig mit sehr leckeren und interessanten Cocktails, für jeden etwas dabei. Mittagessen im a la carte Restaurant mit toller Auswahl an Speisen und jedem Tag ein wechselndes Tagesgericht. Abendessen als Buffet mit sehr abwechslungsreichem Angebot, sowohl mit viel Fisch, als auch Fleisch, sowie vegetarische Angebote. Geschmacklich alles hervorragend.

• Personal sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars oder vom Zimmerservice. Lediglich englischsprachig, kein deutsch.

• Gut
  • Sehr ruhige Umgebung, was sehr angenehm war. Lediglich ein weiteres Hotel in direkter Nähe. Keine Einkaufsstraße. Transfer vom Hotel circa eine Stunde mit dem Bus (waren das erste Hotel). Hotel vom Strand durch eine kleine, wenig befahrene Straße getrennt.

Tolles SPA Angebot mit vielen Massageoptionen (preislich vollkommen in Ordnung). Großes Angebot von Aqua Dance, über Yoga bis hinzu Stretching. Sehr zu empfehlen ist das Angebot "Aqua Board Challenge", was mega Spaß macht und sehr lustig ist, jedoch vorab über per App ein Platz reserviert werden muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Lisa

Dear Lisa, Thank you so much for your kind review! We're delighted to hear that your stay at the Blue Lagoon Palace was exceptional. It's wonderful to know that such our property & each service as well as our staff made such a positive impression with the impeccable service we are committed to offer in our property. We're also pleased that you found your room spacious, elegantly decorated, and spotless. Your feedback is greatly appreciated, and we look forward to welcoming you back for another wonderful stay in the future! Yours sincerely, The Hotel Management Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Blue Lagoon Palace außergewöhnlich war. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Anwesen und jeder Service sowie unser Personal mit dem tadellosen Service, den wir in unserem Anwesen bieten, einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer geräumig, elegant eingerichtet und makellos fanden. Ihr Feedback ist uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für einen weiteren wundervollen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung