Ich kann dieses Hotel definitiv empfehlen. Es bietet saubere Zimmer, freundliches Personal, eine schöne Lage und viele Aktivitäten für Familien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt. Die Betten sind sehr bequem, und der Balkon bietet eine schöne Aussicht zum Entspannen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir haben besonders die leckeren Desserts, Kuchen und Torten genossen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war während unseres Aufenthalts stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Wir haben uns jederzeit willkommen und gut betreut gefühlt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich war sauber und gepflegt, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur und war ideal zum Entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist wunderschön, sauber und direkt vom Hotel aus zugänglich. Das Wasser ist klar und ideal zum Schwimmen, und es gibt genügend Platz zum Sonnenbaden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam war sehr engagiert und bot ein abwechslungsreiches Programm für alle Altersgruppen. Besonders für Kinder gab es viele kreative und spaßige Aktivitäten.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Kanusport
- Schwimmen
Es gibt viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder, darunter Beachvolleyball, Fitnesskurse und Wassersportaktivitäten am Strand.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Es gibt Schilder auf der Hauptstraße, und das Hotel ist leicht zu finden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Lazar |
Sehr geehrter Herr Lazar, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Chalkidiki, Ihr Hotelmanagement.