Für uns das perfekte Hotel für einen Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern! Sehr sauber, toller Service - wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Suite erhalten und das Zimmer war einfach ein Traum! Zwei, durch eine Schiebetür getrennte Schlafzimmer, zwei Bäder und großzügige Terrasse mit kleinem Garten. Trotz der vielen Kinder ist es in den Zimmer ruhig und man bekommt nichts von den anderen Gästen mit. Insgesamt ist die Anlage wirklich sehr großzügig angelegt und man merkt (außer am Hauptpool) nicht, dass Hauptsaison ist.
Wer in einem AI-Club ein Sternemenü erwartet, sollte vielleicht an seiner Erwartungshaltung arbeiten. Die Auswahl ist wirklich riesig und außer beim Frühstück gibt es immer wieder andere Speisen. In 14 Tagen haben wir genau 2x etwas erwischt, dass nicht zu genießen war (extrem viele Gräten im Fisch und steinharte Gnocci). Ansonsten wirklich gute Speisen und Getränke!
Der überwiegende Großteil des Personals ist wirklich top! Nach ein paar Tagen wusste man schon was wir zum Frühstück wollen und am Pool wird man mit Cocktails und kühlen Getränken versorgt. Praktisch ist auch das App, mit dem man zB am Poseidon-Pool seine Getränke bestellen kann! Absolut zu empfehlen ist ein Beach-Gazebo. Auch dort ist der Getränkeservice inklusive sowie ein Früchteteller - wirklich toll!
Transferzeit vom Flughafen mit dem Bus etwas mehr als eine Stunde. Der Strand ist sehr weitläufig, außer dem Nachbarhotel und ein paar Imbissbuden gibt es aber nicht viel in der Nähe. Der Sand/Kiesstrand ist flach abfallend, an der Wasserlinie gibt es aber teilweise auch größere Steine - für Griechenland aber absolut normal. Wer einen Sandstrand erwartet, hat utopische Vorstellungen. Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Animation ist hauptsächlich auf englisch und wurde von uns nicht genutzt. Die beiden Maskottchen des Clubs sind bei den Kindern aber heißbegehrt und die Shows am Abend sind wirklich nett gemacht! Absolut hervorzuheben sind die Pools - am Hauptpool/Kinderpool ist immer recht viel los, dafür ist zB der Poseidon-Pool Nahe beim Meer sehr ruhig. Man bekommt IMMER eine freie Liege und Reservierungen gibt es nicht, eine willkommene Abwechslung zu den üblichen AI-Anlagen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |