Sehr saubereres weitläufiges (Kinder)-Hotel mit mehreren Poolanlagen mit mittelmäßigem Essen im Hauptrestaurant und sehr lautem Publikum, für Kinder top geeignet! Schlechter Service im Restaurant! Stimmung im Hauptrestaurant aufgrund der Lautstärke wie in einer großen Kantine. Restaurant Taverna Top zur Mittagszeit, Top Essen, schönes Ambiente und ruhig. Schöner Strand, große Zimmer, sauber. Leider wenig Service, fehlender rund um Blick der Mitarbeiter im Service. Wer Ruhe und guten Service in einem kleineren Hotel möchte, dem kann ich nur das Nachbar Hotel TUI Blue Lagoon Palace empfehlen. Waren im Juni dort. Dort keine Kinder erlaubt, ein reines Erwachsenen Hotel.
Vorname: | Markus |
Lieb Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie uns auf jedes Problem aufmerksam machen konnten, damit es umgehend behoben werden kann und wir so die Möglichkeit haben, jedes Problem zu beheben und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Kommentare und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen trotzdem einen angenehmen Urlaub und hoffen, dass dies Sie nicht daran hindert, uns erneut für Ihren Urlaub zu wählen. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und haben einige Ihrer Kommentare zur Prüfung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in den kommenden Jahren wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement