- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist seine 5 Sterne nicht Wert! Ich würde hier nicht nochmal hinreisen. Wir hatten anscheind zuviel Erwartungen, die allerdings in anderen 5 Sterne Hotels erfüllt worden sind.
Zimmer war modern und schön. Wir haben gut geschlafen. Unser Zimmer hatte 2 Bäder sowie 2 Fernseher.
Das Essen war sehr eintönig, kalt und geschmacklos. Wer gerne Fisch mit Gräten sowie Pilze und kalte Pommes ist dann ist er hier richtig. Was erwartet man von Griechenland? Genau griechisches Essen. Fehlanzeige. Gyros z.B. gab es genau 1 mal in der ganzen Woche. Es gab kein Kaffee vor 9 Uhr morgens, ausser man ging Frühstücken. Ein Kaffee an der Luft bei Sonnenschein gab es erst ab 9, da man Speisen und Getränke aus dem Kantinenbuffett nicht entfernen durfte. Alle Getränke wurden mit tausenden Eiswürfeln serviert.
Der Service von den Kofferjungs war Super! Leider hatten wir einer der teuersten Zimmerkategorien gebucht und wurden unlogischer Weise nicht bedient, da unsere Zimmer nicht auf der Laufseite der Kellern lag. Schade wenn man als teuerbezahlender Gast ignoriert wird und sieht wie die gegenüberliegende Seite mit frischkaltem Wasser versorgt wird.
Leider eher schlecht als recht. Strand ist nicht schön. Freizeitangebot Jetski 15 min 65 € ?. Umgebung sehr vermüllt.
Im Hotel hat man sich wirklich mühe gegeben. Hier war sowohl für groß und klein etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Princess für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Zimmer und dem Unterhaltung waren, aber es tut uns wirklich leid, dass Sie von den Speisen enttäuscht waren. Wir möchten Sie informieren, dass es immer griechische Spezialitäten in dem Buffet gibt, wie gefüllte Tomaten, weiße Riesenbohnen, Souvlaki Fleisch, Giouvetsi nur etwas zu nennen und natürlich auch immer gibt es griechisches Salat und Feta Käse usw. Wir hoffen, dass Sie auch die Chance genutzt haben und in einem von unserer A-la carte Restaurants gegessen. Alle Getränke können auch ohne Eis bestellt werden. Bitte zu beachten, dass das Wassersport von Dritten angeboten wird und ist kostenpflichtig. Das wird auch deutlich auf unserer Website erwähnt. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement