Das Hotel ist wirklich klasse . Es fehlt einem an nichts . Freundlichkeit und Sauberkeit steht ganz weit oben . Die negativen Bewertungen kann ich nicht nach vollziehen .
Die Zimmer waren wunderschön , riesig , modern , tolle Farben , toll eingerichtet . Das Bett super bequem haben klasse geschalfen . Hatten einen tollen Blick aufs Meer auf den Pool und auf den Garten . Auch der Balkon war riesig . Sehr sauber , es wurde jeden Tag geputzt . Die Putzfrauen waren total goldig . Und jeden Tag kam jeder vorbei und hat uns Schokolade gebracht und gefragt ob alles in Ordnung ist . Also wirklich top .
Sehr leckeres Essen , abwechslungsreich . Es gab nie das selbe . Pommes , Nudeln klar das gibt es immer , so wie Salate natürlich auch . Aber für Kinder muss das auch da sein . Bei manchen Sachen fand ichs sogar schade das es nicht nochmal gab. Mittag essen war auch sehr umfangreich und auch immer was anderes . Personal klasse . Die Theke mit Crêpes , Waffeln usw war natürlich ein Highlight . Da sind wir kein Tag dran vorbei gekommen . Im Haupthaus war es beim Essen sehr laut . Was wir aber nicht als störend empfunden haben . Wir haben uns einfach ganz nach hinten in den kleinen Anbau gesetzt und das war so perfekt . Wenn man natürlich direkt am Buffet sitzen will um nicht weit zu laufen ... selbst schuld . Und wenn manche verzogene Kinder haben .. die Taverne habe ich geliebt ... ich bin dort so gern gesessen . Der Blick aufs Meer die Atmosphäre .. klasse Das Green and grill war auch cool , bisschen kleiner also sehr ruhig .
Erstklassig . Sehr nettes Personal . Absolut aufmerksam. Man wurde richtig umsorgt . Das Glas war nie leer . Wir wurden immer gefragt wie es geht wie unser Tag war, sehr persönlich . Besser kann es nicht sein. Auch der Service am Strand . Der Mann hat immer alles total sauber gehalten .
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und wenig drum rum . Perfekt zum entspannen . Wir sind einmal in das nächste Städtchen gelaufen , das nicht weit ist . Wer sich darüber beschwert einfach mal genau die Beschreibung lesen. Die Fahrt vom Flughafen waren ca 1h . Hat alles super geklappt . Ausflugsziele wurden genügend von TUI angeboten . Auch auf eigene Faust alles kein Problem, wenn man ein bisschen im Internet stöbert . Wir waren tauchen selbstorganisiert , war überhaupt kein Problem.
Es wurde viel geboten trotz nebensaison . Viel dazu sagen können wir nicht weil wir es nicht genutzt haben . Trotzdem 5 Sterne weil viel geboten war . Poolanlagen waren super , man hatte eine Riesen Auswahl wohin man liegen möchte . Und der Strand war so schön . Man muss eine kleine "straße " überqueren . Aber das ist ein Witz da fährt kein Schwein Also nicht der Rede wert. Ein Punkt Abzug gibt es für den Fitness Raum . Er ist sehr sehr klein für die Menge an Gästen . Und es gibt keine Möglichkeit mal ein Fenster aufzumachen für ein bisschen Frischluft . Vielleicht noch die Möglichkeit die Geräte zu desinfizieren wäre klasse . Aber das ist Jammern auf höchsten Niveau .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Isabell |