Tolles Hotel, keine Nachbarhotels, kein Krach. Schöner kleiner Strand mit genug Liegen. Auch am Pool genug Liegen und Schirme, Essen war TOP, die Reinigungs- und Servicekräfte waren super nett und wussten schon am zweiten Tag z.b. welche Getränke wir gern hätten. Habe schon einige Hotels gesehen, aber das war echt richtig klasse!
wir hatten eine Junior-Suite mit Poolzugang. Der Wahnsinn. Seine eigene Terasse, morgens direkt nach dem Aufstehen in den Pool zu gehen, ohne Liegen zu reservieren oder Stress bei der Suche. Herrlich.
Leckeres Essen für jeden! Immer was dabei was einem schmeckt. Und schmecken und schmecken sind zwei Paar Schuhe. Es war tatsächlich sehr lecker! Zu empfehlen: Griechischer Salat! Hammer!
Morgens und abends geht das Servicepersonal rum umd klopft an jede Türe. Immer gut drauf. In den Restaurants sowie an der Bar auch alles super!
Std Anfahrt, mit 9Sitzer zum Hotel, mit großem Bus wieder abgeholt, aber weniger als 1Std Fahrt. Total entspannt.
Wassersportanbieter am Strand. Preise fand ich etwas zu teuer. Spa mit Massagen und Sauna war klasse. Am Pool/Strand merkt man nichts von Animationsteam, da könnte noch mehr Präsenz gezeigt werden um die Angebote zu streuen und zu animieren. Poolanlagen riesengroß, genug Platz für alle.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Chris |