Moderne und großzügige Anlage, für Familien gibts jede Menge Programm für große und kleine Kinder und Erwachsene. Die App zeigt das komplette Programm mit Uhrzeit und Ort. Service insgesamt gut und TUI-like
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war mir persönlich zu weich. Bad und Balkon sehr geräumig, ausreichend Stauraum für Kleidung und Krimskrams. Sehr modern und hell eingerichtetes Zimmer, ich hatte Badewanne statt Dusche, aber mit niedrigem Einstieg. Kleenexbox wäre noch nice gewesen und wie bei allen meinen Bewertungen von Zimmern, in denen ich war: MACHT HAKEN AN DIE KAHLEN WÄNDE!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei - auch griechische Schmankerl und das obligatorische Kinderbuffet mit den „gesunden“ Sachen ;-) Leider waren die Speisen durchgängig nur lauwarm. Sojamilch und veganes Kleingebäck auch vorhanden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Ausnahmslos alle freundlich und hilfsbereit-TUI-like halt :-)
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Am Plazapool läuft bis 2 Uhr früh das Wasserspiel - unnötig! Alles Lampen in der Anlage bis zum Morgengrauen auf Vollbeleuchtung - unnötig! Es fiel mehrmals sekundenweise der Strom im Zimmer aus, k. A. warum. Ob die vielen Plastikverpackungen wirklich recycelt werden, weiß man halt nie, egal, in welchem Land man ist
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Mehrheitlich war im am Strand, aber nachmittags auch am Pool. Leider hat keiner der Pools eine ordentliche Länge und Form, um richtig Bahnen zu schwimmen, aber das ist kein Negativpunkt, nur meine persönliche Meinung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nie Liegenstress, ausreichend Platz, leider Beachservice nur bei Buchung der Cabines. Georgios, der „Wächter des Strands“ maxht einen sehrguten Job, hält alles ordentlich und sauber
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Gym war erst bisschen schwierig zu finden und ist leider im Keller. Daher bin ich lieber draussen gewesen, weil man in veide Richtungen ewig laufen kann und die BLUEFit Sessions immer draußen stattgefunden haben
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Afitos by night war super, auch, wenn die vielen Pick-up-Stopps bisschen nervig waren. Das Städtchen und der Blick aufs Meer inkl, Sonnenunter- und Mondaufgang warens wert. Und Sakis, unser Guide, kommt von dort und war super in deutsch u englisch
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrte/r Uli, Alle Mitarbeiter und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste zufriedenzustellen, denn unsere herzliche Gastfreundschaft ist unser wichtigstes Gut. Wir versuchen, allen Gästenwünschen gerecht zu werden, und freuen uns über das ebenso aufrichtige Feedback unserer Gäste. Was die nicht ausreichend warme Temperatur der Speisen betrifft, so kann das Öffnen und Schließen der Teller ein Grund dafür sein, dass die Speisen nicht heiß genug waren. Wir befolgen die HACCP-Vorschriften und stellen sicher, dass die Speisen am Buffet die empfohlene Temperatur haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Sollten Sie eine erneute Reise in die Region planen, würden wir uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung Σχόλια Μετάφραση Google