kathi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Modernes, ruhig Familienhotel mit Poollandschaft

Gut

Schönes Familienhotel in sehr ruhiger Lage mit direktem Strandzugang. Tolle moderne Einrichtung, wunderschöne Zimmer. Überwiegend guter Service. Großer Nachteil wegen wildlebender Tiere.

• Wunderschönes großzügiges Zimmer (Suite) mit zwei Bäder, großem Flur und Balkon. Ausreichend Stauraum vorhanden. Sehr helle und moderne Ausstattung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Bis Mitternacht gute Getränkeauswahl, auch Kaffeeprodukte und Cocktails. Hauptrestaurant: Sehr große Essensauswahl. Kinderbuffett vorhanden. Wir konnten jeden Tag etwas für uns finden. Allerdings müssen wir den zahlreichen anderen Bewertungen zustimmen, dass das Essen recht englischlastig und oft sehr abgekühlt war. Zudem war es im Speisesaal durch das Stühleschieben teilweise wirklich unerträglich laut. Dadurch war ein entspanntes Essen auch für unseren Kleinsten nicht immer möglich. Der Raum glich eher einer Kantine als einem Restaurant. Das Essverhalten der stark vertretenen Engländer war teils echt grenzwertig. Das Mittagessen im green and grill war wirklich toll. Hingegen fanden wir es hier abends eine absolute Katastrophe. Mehrere Katzen sprangen um uns herum und zwei Hunde kämpften im Restaurant Für uns echt ein schrecklicher Abend, da unsere Tochter vor Angst weinte, keiner der Angestellten aber reagierte. Die Taverne ist mittags auch echt schön, sehr leckeres Essen Abends war es mal eine nette Alternative, wir hätten etwas mehr erwartet.

• Hier würden wir gerne etwas differenzieren. Zimmerservice war okay. Die Verständigung war nicht immer gut möglich, es waren aber alle immer freundlich, hilfsbereit und bemüht. Die Zimmer waren recht sauber, hier und da hätte es gründlicher sein können. An den Bars war es sehr unterschiedlich. Viele waren sehr sehr freundlich, jedoch wirkten einige Angestellten sehr genervt und ausgelaugt. Vielleicht lag es am Ende der Saison?? Dame an der Snackbar war echt toll!!! Selbst unsere kleine Tochter konnze hier alleine bestellen gehen. Im Restaurant haben wir die größten Unterschiede festgestellt. In einem Essbereich wurden wir gar nicht bedient und nur sehr lieblos behandelt. Nach zwei Tagen sind wir dann zu den Mahlzeiten wo anders hingegangen. Hier war es absolut zum Wohlfühlen, auch die Kinder wurden begrüßt und verabschiedet; Getränkevorlieben wurden sich gemerkt usw... einfach schön. Top Service!! Vielen Dank!!

• Gut
  • Wie erwartet ist das Hotel sehr abgelegen, Transfer hat ca eine Stunde gedauert. Wir haben die Ruhe sehr genossen, nebenan sind keine weiteren Hotels. Hotelstrand durch eine kleine Straße getrennt, war für uns kein Problem. Zur nächsten "Stadt" ist es dadurch aber eine ganze Weile (nea moudania 12km meine ich). Der nächste kleine Ort Kalives liegt ca 1km entfernt.

Das Kinderprogramm haben wir nicht genutzt, ebenso keine Sportangebote etc. Haben auch keine Ankündigungen mitbekommen. Die Pools in der Anlage sind richtig schön und es gibt massig Auswahl. Leider ist das Wasser extremst kalt, was Anfang Oktober mit zwei kleinen Kindern echt ein extremer Nachteil war. Nicht mal der Babypool wurde geheizt. Unsere Kleinen mussten nach 5 min wieder raus weil sie nur zitterten und blau wurden und waren gefrustet. Am Strand haben wir uns meistens (s.u.) pudelwohl gefühlt. Einfach traumhaft!!! Tolle Liegen, schöner Strand, warmes Wasser. Leider: Wie oben schon beschrieben liefen Tiere druch die Anlage. Auch am Strand gab es drei teils sehr große Hunde. Einmal sind zwei so auf unsere Tochter zu gerannt, dass sie Panik bekam. Keiner der Mitarbeiter griff ein, auch auf Nachfrage nicht. Wir haben durchaus kein Problem mit Tieren, jedoch habe ich schon Probleme damit wenn sie auf mein einjähriges im Sand spielendes Kind zurennen oder in meinen Taschen wühlen. Das war für uns echt ein enormer Nachteil weil man doch immer auf der Hut war. Die abendliche Livemusik war echt schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018