Darija (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Familienurlaub.

- Sehr ruhig gelegen, für Ausflüge ein Mietwagen empfehlenswert (Anbieter vor Ort) - Zimmer sowie Terasse sehr gross und sauber - Mitarbeiter (ausser die an der Rezeption) sehr nett, an der Rezeption beim Check-out wurde nur nach der Zimmernummer und den Strandtuchkarten gefragt, danach gab es ein "Aufwiedersehen", mehr nicht - Animation leider seeeehr auf englische Gäste ausgelastet, man musste immer gut schauen, an welchem Tag jemand da war der Deutsch spricht - Abendshows für Kinder sowie Erwachsene sehr gut, Mitarbeiter vor Ort geben alles - Strand sehr sauber und ruhig (da die englischen Gäste nur am Pool sind, gibt es immer genug Liegen - auch in der ersten Reihe) - wie in jedem All-inklusive Hotel war das Essen gleich, aber es hat immer geschmeckt

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Darija

Sehr geehrte/r Darija, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie TUI Blue Lagoon Princess für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir danken Ihnen auch für die Kommentaren und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement