TUI Blue absolut empfehlenswert! (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im 5 Sterne Hotel, wir haben uns r

Transfer vom Flughafen ins Hotel war problemlos und einfach. Die Lobby war sehr schick, ebenfalls die Bar. Freundliches Personal egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, am Strand oder Putzfrau. Die Liegen am Pool war ordentlich ebenfalls die Liegen am Strand. Der Yoga Kurs war schön im Außenbereich und hat gut getan. Das Essen war sehr lecker, viel Auswahl, kein Wunsch blieb offen. Leckere Getränke an der Bar und im a la Carte Restaurant gab es Musik und ein tolles Abendessen. Humus mit Brot zur Vorspeise, Parmesan Risotto mit Hühnchen als Hauptgang und Galaktobureko zur Nachspeise. Es gab viel Programm am Tag, viel für Kinder aber auch viel für Erwachsene. Abends gab es Musik und Shows. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war ein toller Urlaub und wir können es weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:TUI Blue absolut empfehlenswert!

Sehr geehrter Herr/Frau, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kalyves, Ihr Hotelmanagement.