Alex (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub und für Familien zu empfehlen

Für Familien mit Baby oder Kindern das perfekte Hotel! Es ist zum Großteil ein Kinderhotel, dementsprechend ist die Hygiene in den Restaurants nicht für empfindliche Personen geeignet. Sehr schöne Anlage mit 38 Pools und direkten Meerzugang. Die Anlage ist super gepflegt. Meer ist klar und man kann schön schwimmen.

• Mega, modern, geräumig, stylisch und sauber

• Es ist für jeden etwas dabei. 5 Sterne GRIECHISCHER Standart. Die Hygiene könnte um einiges besser sein.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Super schön und gepflegt. Das einzige was etwas fehlt, ein Markt oder Bazar am Strand oder in direkter Umgebung. Nur ein überteuerter Shop im Hotel.

• Gut

Theoretisch wer alles hier, Animation richtig schlecht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie TUI BLUE Lagoon Princess für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns, dass Sie im allgemeinen zufrieden mit Ihrer Aufenthalt waren. Wir danken Ihnen auch für die Kommentaren und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement