Ein sehr schönes Hotel an einem langen sauberen Strand. Perfekte Anlage mit großer Poollandschaft für einen erholsamen Familienurlaub.
Schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon und Meerblick. Alles sieht wie neu aus, vor allem die Bäder mit 2 Waschbecken und abgetrennter Toilette.
Essen ein Traum
Das Personal ist sehr aufmerksam und schnell. Alle bemühen sich, die Wünsche zu erfüllen. Am liebsten waren wir bei Anna Maria im Speisesaal, sie hat sich immer super um uns gekümmert. Einziger Negativpunkt: unserer Bitte nach einem Late Check out am Abreisetag für 1,5 Stunden ( Zimmerräumung um 12.30 statt 11 Uhr) wollte das ( nicht ausgebuchte) Hotel nicht nachkommen. Dies ist für uns sehr überraschend, da wir es durchgängig anders erfahren haben auf unseren vielen Griechenlandreisen und es im Widerspruch zum sonstigen Service des Hotels steht.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, dadurch etwas abgelegen, ein Mietwagen ist erforderlich. Insgesamt liegt das Hotel optimal, sofern man die „ 3 Finger“ der Chalkidiki erkunden möchte.
Das Animationsteam rund um seinen Leiter André leistet tolle Arbeit. Unsere Tochter war gern im Hangout und möchte auch die abendlichen Shows, die mit viel Engagement geboten wurden Die Sportkurse variieren in ihrer Intensität je nach Kursleiter, so ist für jeden was dabei. FitnessStudio coronabedingt leider nur mit Termin, aber wenn man einen bekam, hatte man den Raum für sich allein. Kardiogeräte gut, Kraftgeräte mit Hydraulik. Tolle Poollandschaft!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ella |
Sehr geehrte Frau Ella, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihnen am Abreisetag kein Late Check Out anbieten konnten. Wenn das Hotel ausgebucht ist, lässt die Belegung dies leider manchmal nicht zu. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe von Chalkidiki, Ihr Hotelmanagement