Das Hotel ist sehr schön, alles sauber, das Personal ist freundlich und es gibt viele Pools in denen man gut Platz findet zum schwimmen, auch liegen findet man immer, es ist immer etwas frei. Auch zum Strand sind es nur ein paar Meter, auch dort sind liegen vorhanden. Wir. Hatten einen Mietwagen für die Tage gebucht, weil. Wir wussten das, dass Hotel eher außerhalb ist. Wir. Haben viele verschiedene Strände angesteuert, meist 20-60 Minuten entfernt. Auch einen Ausflug nach Thessaloniki haben wir gemacht, eine Stunde fahrt dorthin, in der Nähe kann man verschiedene kleine Städtchen gut mit dem Mietwagen erreichen. Zum Thema Essen: ich muss mich glutenfrei ernähren, das hat hier gut geklappt, alle Allergene sind ausgeschildert, trotzdem auch selber aufpassen, ich hatte eine Sache gefunden da stimmte die Auszeichnung nicht. Ich habe immer verschiedene Sachen zu essen gehabt, das Angebot für alle die "Normal" essen ist riesig und lecker und abwechslungsreich. Ich konnte für mich glutenfreies Nudeln, Pizza und Pancakes bestellen. Man muss es dann einen Tag vorher bestellen, aber wie gesagt für mich gab es wirklich auch viel und es wurde sich auch nett bemüht, man muss aber erstmal danach fragen, am besten auf Englisch, deutsch spricht fast niemand. Was mir etwas gefehlt hat, war Nachtisch, bzw Kuchen den ich essen konnte. Es gibt so viel tolle Dessert zur Auswahl, aber leider war fast nichts ohne Gluten. Da ist noch Luft nach oben. Mit dem Fitnessraum ist es auch etwas blöd für uns gelaufen, wir hatten extra darauf geachtet das es einen vernünftigen Fitnessraum gibt, damit unsere 16 jährige Tochter dort trainieren kann. Leider hieß es vor Ort dann, sie darf das nur wenn ein Erwachsener von uns dabei ist, obwohl wir da auch eine Einverständniserklärung unterschrieben haben.... Das war leider blöd für uns. Das Hotel ist eine tolle Anlage, für Familien, aber auch wenn man etwas Ruhe braucht kann man Ecken finden. Die Abendshows bieten teilweise tollen Gesang, vor allem wenn man darüber nachdenkt das die Leute auf der Bühne keine Profis sind, da waren ganz tolle Sänger und Tänzerinnen dabei! Eine doofe Sache ist, dass im Hotel draußen überall geraucht werden darf, deshalb hat man ständig Rauch in der Nase, am Pool, im Cafe und leider auch bei den Shows , mitten zwischen Kindern... Ich finde das das Hotel dies durch spezielle Raucherzonen ändern sollte, schließlich ist es ein Hotel für Familien und die wenigsten möchten das sie und ihre Kinder vollgequalmt werden. Im großen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden und würden auch wiederkommen!
Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt
Abwechslungsreich, großes Angebot an Speisen! Allergene ausgezeichnet, mit manchmal Fehlern und es fehlt an Auswahl was den Nachtisch für Leute die kein Gluten essen dürfen angeht.
Freundlich und bemüht
Gut für kleine Ausflüge mit dem Mietwagen, Transfer vom Flughafen ca 50 Minuten Fahrzeit
Es gab Sportkurse, habe ich ein paar von besucht, die sind o.k. Man kann dort bestimmt einiges machen, haben wir aber nicht wahrgenommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Dear Jasmin, Thank you so much for your kind review! We're delighted to hear that your stay at the Blue Lagoon Princess was very pleasant. It's wonderful to know that such our property & each service as well as our staff made a positive impression with the service we are committed to offer in our property. Your feedback is greatly appreciated, and we look forward to welcoming you back for another wonderful stay in the future! Yours sincerely, The Hotel Management Liebe Jasmin, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Blue Lagoon Princess sehr angenehm war. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Anwesen und jeder Service sowie unser Personal mit dem Service, den wir in unserem Anwesen bieten, einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Feedback ist uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen wundervollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung