Daniela (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage mit großen Qualitätsproblemen

Schlecht

Ich habe selten eine so schöne Hotelanlage mit dieser Anzahl an Swim-up Zimmern gesehen. Allerdings liegt hier leider vieles im Argen..... Dies ist wahrscheinlich dem SPAR-Kurs von Tui geschuldet! Bei einem Hotel dieser Kategorie und Preisklasse erwarte ich erstklassigen Service und Gastronomie. Dies ist hier leider nicht vorhanden, die Gastronomie eine der schlechtesten die ich je erleben musste! Fazit: Mega Tolle Zimmer mit Poolzugang, der Rest leider einfach nur schlecht.

• Hier kann ich absolut die Junior-Suiten mit Sharing Pool empfehlen. Diese Zimmer befinden sich näher am Strand, etwas weiter entfernt vom Haupthaus, der Rezeption und des riesigen Gemeinschaftspools. Die Lage ist traumhaft ruhig und die Zimmer sind das absolute Highlight. 2 Bäder, ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und eine riesige Terrasse von der aus man direkt in den tollen Pool gelangt. Hier wird Sauberkeit groß geschrieben , die Möbel sind neu und das Bett ist ein Traum.

• Sehr schlecht
  • Die Bezeichnung Gastronomie kann man hier fast nicht verwenden....es war absolut desaströs und inakzeptabel was uns hier geboten wurde. Angefangen mit den Getränken, die billigste, minderwertige aus Sirup gepanschten undefinierbare Flüssigkeiten waren. Es schmeckte kein Getränk wie es sollte, und auch nie gleich. Nicht genießbar. Wir kauften uns deshalb außerhalb unsere Getränke. Der Speisesaal hatte den Charakter einer Großkantine. Der Geräuschpegel war unerträglich, und als ob das nicht schon genug wäre, war die Musik teilweise so laut, das man sich anschreien musste am Tisch. Vor dem Restaurant bildeten sich jeden Abend lange Schlangen mit Gästen, die auf einen frei werdenden Tisch warteten. Das Essen war das schlechteste was ich jemals erlebt habe. Hier geht absolut Quantität vor Qualität! Wie man Lebensmittel derart ruinieren kann beim kochen, wird mir ein Rätsel bleiben. Hier bedarf es dringend einer Verbesserung!

• Schlecht
  • TUI-Service vor Ort ist die reinste Katastrophe! Sie sprechen kein Deutsch, sitzen ziemlich gelangweilt im Büro und haben auch nicht wirklich Ahnung von dem was sie tun! Es gab keine Hilfe zur Abhilfe bei Problemen, wir wurden belogen und können hier nichts gutes über diese Vertretung von TUI berichten! An der Rezeption war man etwas hilfsbereiter und kompetenter. Allerdings konnte mir auch hier keiner erklären, warum ich zB 6 Tage lang mittags das Essen für meine Tochter aus dem Restaurant mit aufs Zimmer nehmen durfte, am 6. Tag aber mir mitgeteilt wurde, das dies verboten sei. Man nannte als Grund: Corona...wie bei so vielen Dingen die hier nicht stimmten. Kostenpflichtiger Zimmerservice war allerdings möglich. Fazit: nicht Corona ist Schuld, sondern es MUSS Geld verdient werden! Es stehen in der gesamten Anlage überall Verbotsschilder für alles mögliche. Derartiges habe ich noch nirgends erlebt. ZB durfte man den Pool nur von 9-18 Uhr nutzen. Danach wurde er abgesperrt. Wenn ich eine Swim-up-Suite buche und auch bezahle, möchte ich den Pool auch nutzen, wann immer mir danach ist! TUI hat es noch nicht verstanden, das man mit der absoluten Sparschiene keine Kundschaft gewinnt, sondern verliert! Das Beste Beispiel hierfür ist die Grecotel-Kette welche ich nur absolut empfehlen kann! Diese haben sich von TUI getrennt und nun geht es steil bergauf mit diesen Hotels. Man lese einfach die Bewertungen!

• Vom Flughafen Thessaloniki bis zum Hotel fuhren wir ca. 50 Minuten, in einem bis unters Dach vollgeladenen Bus mit Engländern. Grauenhaft also schon der Start! Das Hotel liegt am Ortsrand von Kalives direkt am Strand. Der Ort hat nichts zu bieten und ist auch nicht sonderlich schön, sprich-keinen Besuch wert! Um sich also etwas anschauen zu können ist ein Mietwagen unbedingt empfehlenswert. Wir haben Ausflüge nach Thessaloniki und auf die Kassandra gemacht, dies kann ich absolut empfehlen. Denn überall sind die Strände wesentlich schöner als der zum Hotel gehörende! Dieser war komplett verdreckt mit angespültem Seegras, überall lagen tote Quallen herum. Wir waren 11 Tage dort, der Strand wurde kein einziges mal gesäubert! Leider sind auch viele Steine im Wasser, so das der Einstieg nicht schön ist.

Am Hauptpool war immer etwas los. Wir haben aber keinerlei Angebote genutzt, ich kann dazu also auch nicht wirklich eine reelle Bewertung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Blue Lagoon Princess für Ihren Urlaub gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden warenmit Ihr zimmer und es tut uns wirklich Leid, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Urlaub waren. Wir hoffen, dass Sie sich bei unserem Personal meldet haben um Ihren Urlaub angenehmer zu machen. Wir danken Ihnen auch für die Kommentarenan die Gastronomie und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir Sie in Zukunft bei uns begrüβen. Viele Grüβe, Ihr Hotelmanagement