Ich kann keine einzige der negativen Bewertungen verstehen. Wir hatten hier einen wirklich perfekten Urlaub vom Hotelzimmer bis hin zum Service und dem Essen. Natürlich geht durch das „all inklusive“ eine gewisse individualität und Luxus verloren. Jedoch sollte dies jedem der sich für einen solchen Urlaub entschiedet bewusst sein.
Absolut nichts auszusetzen. Sehr großes Zimmer mit allem was man braucht. Super waren die zwei Waschbecken und die zwei Duschen. Sehr modernes Zimmer mit eigenem Balkon wenn man gerne mal abends für sich sein möchte :)
Das Frühstück lässt wirklich keinerlei wünsche offen! Es gibt Obst jeglicher art, Rührei man kann sich Omlett machen lassen, Kuchen, Pancakes und auch zahlreiche andere warme Speisen die wir so nicht genutzt haben. Aber es war immer für jeden was dabei. Das Mittagessen kann man in einem der beiden Themenrestaurants zu sich nehmen. Die Taverne und das Greek&Grill. Die Taverne ist direkt am Strand und bietet dadurch einen traumhaften Blick auf den Strand! Das Essen ist hier wirklich umfangreich. Zahlreiche warme Speisen aber auch super leckere Salat und auch hier Kuchen, Nachtisch & Eis :) da bleibt kein Wunsch offen! Das Greek & Grill bietet weniger Auswahl, aber immer noch genug. Abends gilt dasselbe! Kein Wunsch blieb offen :) ja es ist ein Buffet und man kann kein 5 Gänge Menü erwarten - aber in unserem Fall waren alle Speisen warm und super lecker!
Super Service, alle Angestellten scheinen Spaß an ihrem Job zu haben. Jeder bemühte sich um alle Anliegen. Selbst der Service am Pool war gegeben und die Getränke wurden an die Liege serviert. Wenn das nicht 5 Sterne auszeichnet?
Die Lage ist wirklich nicht für einen Kultur Urlaub geeignet. Das Hotel ist ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Jedoch bietet die Anlage alles was ein Verbleib in der Anlage super einfach macht. Sollte man ein Auto für ein Tagesausflug benötigen, geht dies im Hotel eigenen SIXT Autoverleih. Als Tipp: Auto online buchen, ist günstiger. Auch als Paar zu empfehlen. Es gab viele kleine Pools welche zeitweise sehr leer waren. Hat man nach Stellen in der Anlage ohne Kinder gesucht, hat man diese schnell gefunden
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Christian |