Die Unterkunft selbst war sehr schön. Leider ist die Animation und die Abendunterhaltung wenn man sie mit anderen gleich guten Hotels in anderen Ländern vergleicht sehr ruhig. Es wäre gerade am Abend schön, etwas mehr Unterhaltung und vorallem Abwechslung zu bekommen, vielleicht sogar mehr bei dem die Gäste mit einbezogen werden. Essen wiederholte sich schon, da wäre ein bisschen mehr Abwechslung schön. Ansonsten können wir nicht klagen. Der Service am Bistro ist nicht so nett, in der App steht eine Öffnungszeit von 18:30 Uhr für Crêpe und co. Die Kinder stehen 20 min an und um 18 Uhr wird ihnen das Rollo vor der Nase geschlossen, Ausnahmen gibt es keine sonst käme jeder und sie hätte nie Feierabend. Dies war nicht ganz so toll gelöst.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Melli |
Sehr geehrte Frau Melli, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.Wir freuen uns, dass wir Sie verwöhnen durften und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen werden. Herzliche Grüβe , Ihr Hotelmanagement.