Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Volle Punktzahl für einen Familienurlaub

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir sind als Familie verreist und dafür war das Hotel perfekt geeignet. Man sollte grundlegende Englischkenntnisse haben um mit dem Personal gut kommunizieren zu können.

• Wir hatten eine Maisonette Suite und das Zimmer war einfach großartig. Unten die Terrasse mit Privatpool, oben der Balkon und dazu zwei Bäder. Es gab sogar zwei verschiedene Kissen. Das war wirklich prima. Der Reinigungsservice war auch top.

• Wir sind immer außerhalb der Stoßzeiten zum Frühstück und Abendessen gegangen, weil es dann natürlich etwas ruhiger bzw. weniger trubelig war. Die Stoßzeiten wurden einem in der Exclusivi-App auch extra angezeigt. Es gab immer ein vielfältiges Buffetangebot, so dass man immer etwas leckeres gefunden hat. Natürlich gab es auch viele britische Frühstücksangebote (Beans, Hashbrowns etc.), aber die muss man ja nicht probieren. Wenn etwas leer war, wurde immer schnell nachgefüllt. Das à la carte Abendessen in der Taverna war einfach nur mega lecker.

• Das Personal war so nett und freundlich. Gerade am ersten Tag wurde uns alles erklärt und alle Fragen beantwortet. Beschwerden hatten wir gar nicht, aber auch diese wären bestimmt professionell und freundlich geklärt worden.

• Der Transfer hat ca. 50-60 Minuten gedauert. Zwischendurch wurden andere Urlauber noch mit einem kleineren Bus weitertransportiert, was die Strecke für den Großteil der Urlauber kürzer gehalten hat. Das war super. Dass in der Nähe nichts großartig zu erkunden ist stand ja in der Hotelbeschreibung und hat uns auch nicht gestört. Man hätte aber über TUI noch Ausflüge buchen können. Der Strand war sehr kieselig im direkten Bereich vor dem Meer. Da das aber auch in der Beschreibung stand, waren wir vorgewarnt. Badeschuhe sind aber wirklich empfehlenswert, vor allem wenn man empfindlicher ist an den Füßen.

Über die Blue App konnte man verschiedenste Angebote buchen und es gab viele Pools. Die Pools durften allerdings nur bis 18 Uhr benutzt werden und wurden dann abgesperrt, weil danach kein Lifeguard mehr vor Ort war. Wir fanden diese Regelung aber vollkommen ok. Safety first - vor allem bei einem Familienhotel - ist richtig und wichtig. Man kann ja immer noch im Meer schwimmen gehen nach 18 Uhr.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen so tollen Familienurlaub erlebt habt. Besonders freut es uns, dass euch die großzügige Maisonette Suite mit Privatsuite, die freundliche Betreuung des Personals und das vielfältige kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Dass ihr die Flexibilität bei den Transfers, die Poolregelung und die Ausstattung des Hotels schätzt, zeigt, wie gut ihr euch auf die Gegebenheiten eingestellt habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu erleben! Viele Grüße , Ihr Hotelmanagement.