Lena (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Stadt
Gut, aber noch Potential nach oben

Schönes Hotel mit Kleinen Mängeln. Leckeres Essen, tolles Sportprogramm. Lage für uns gut. Kommunikation und Sauberkeit sollten verbessert werden.

• Gut
  • Zimmer absolut ausreichend, kleiner Balkon. Sauberkeit sollte verbessert werden. Bettwäsche war oft fleckig. Im Badezimmer gibt es ein Radio. Leider sind die Zimmer im Januar nachts etwas kalt.

• Gut
  • Abendessen sehr lecker. Nur etwas fad gewürzt. Absolut verständlich warum, aber Gewürze wie Chili oder Zimt am Buffet wären hier noch eine Verbesserung. Mittagessen ist gut. Es gibt z.b. eine Minipizza nach Wunsch mit einem großen salat und zwei Getränken für 14.50€ Frühstück ist auch umfangreich und lecker. Nur die Zeit ist ab halb acht für unseren Geschmack etwas spät. Vorher gibt es Kaffee und Tee an der Bar.

• Gut
  • Im Restaurant TOP. An der Bar nett. Die Animation ist super freundlich aber nicht aufdringlich. Man muss schon von sich aus hingehen. An der Rezeption schwankend. Insgesamt fehlt einfach Kommunikation. Wir fragten am Anreisetag an der Rezeption nach den Sportkursen und bekamen gesagt, dass es keine geben würde. Am Tag drauf sahen wir die Kurse im der Morgenpost. Per Zufall erfahren wir, dass man sogar kostenlos privates Training vereinbaren kann. viele tolle Angebote erfährt man nur durch Zufall. Hier sollte eine bessere Kommunikation eingeführt werden.

• Gut
  • Nach Funchal geht man etwa 2,5 km in die Altstadt etwa einen Kilometer länger. Wem der Rückweg berg hoch zu anstrengend ist kann ein Taxi nehmen (5-8€) oder den Bus. Schöner Blick vom Zimmer auf die Lichter der Stadt bei Nacht und auf das Meer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kursangebot zwar Hauptsächlich tagsüber aber wenn man dann unterwegs ist, kann man die Kurse auch kostenfrei mit privatem Trainer arrangieren. Bastian (Sportanimation) ist super freundlich und motivierend. Der Pool und der Whirlpool waren uns etwas kalt. Fitnessstudio und Sauna haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Gast, Lena, Warm greetings from the TUI Sensimar Savoy Gardens Hotel in sunny Funchal! Thank you for taking the time to share your comments and feedback following your recent stay with us. We are pleased to read that you enjoyed your overall experience, from our convenient, good location and your comfortable room enhanced by stunning views, to the delicious food offerings plus our varied sports and entertainment program. We equally welcome your constructive comments on communication and cleanliness, two areas which we generally excel in, however, we will be sure to address these points with our teams in question to ensure our usual highest standard of cleanliness and quality customer service are maintained at all times. We hope we may be able to welcome you back in the near future when we will be sure to strive to provide you with a more enjoyable experience. Please do not hesitate to contact us directly prior to your next visit. Mit freundlichen Grüßen und "Muito Obrigado". Aida Nunes Hotel Manager