Wir hatten eine Sea View Suite, die uns sehr gut gefallen hat. Allerdings hatten wir auch das Erlebnis (dreimal), dass wir einen unschönen Brummton im Zimmer hatten. Es waren sehr schnell die Haustechniker vor Ort und haben geschaut, im Zimmer jedoch nichts gefunden. Irgendwann war der Ton weg, ich muss aber davon ausgehen, dass dies nicht durch die Techniker erfolgt ist, da er an den nächsten zwei Tagen wiederkam. Vermutung ist, dass das Hotel schon älter ist und angeschaltete Klimaanlagen von anderen Gästen zu Vibrationen führen - das hat den Urlaub etwas getrübt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, das Essen entsprach dem, was ich erwartet habe. Es ist ordentlich, macht satt, ist reichhaltig - aber auch nichts besonderes. Die Bars waren klein, aber gut - die Sitze leider schon teilweise sehr durchgesessen (halt einige Jahre alt - wie das Hotel). Fitnessraum ist prima und auch die Liegen rund um den Pool sehr angenehm. Die Lage ist gut und dadurch auch mit unterschiedlichen Bussen gut erreichbar.
- Wellness
- Sport