Gruppenreise mit 8 älteren Leuten , sehr nett empfangen von Anja . Betreut für alle Fragen rund um Madeira , einschließlich VIP Tourplanung von Kristin , einfach toll . Super der Service in der gesamten Gastronomie , Essen war gut und immer etwas verändert . Auch abends Livemusik mit dem Fitnesscoach , immer lustig . Supergerne kommen wir alle wieder .
Alles sauber , aus Klimagründen wird nicht alle Tage das Zimmer gesäubert . Alle 3-4 Tage Bettwäsche und Handtücher wechsel . Mir reichte das volkommen
Freundliche Bedienung , saubere Tische und das Essen gut bis sehr gut . Kaffee frisch und heiß , leider kein richtiges Brot , wie ich es kenne .
Flughafen - Hotel ca 20 min , in die Altstadt läuft man ca 30 min , oder Taxi für 8 € . Viele nette Restaurants , Cafe s und Bars in der Nähe . Fußgängerzone ca 20 min
Swimmingpool , Wirhlpool auf der Dachterrasse mit Liegen und Handtücher ( Dachterrasse mit traumhaften Blick über den Hafen und der Stadt . Innenpool , Sauna , Fitnessraum , Schach usw . Es werden jeden Tag Sportprogramme angeboten unter Anleitung , top . Und Abends ist der Fitnesstrainer noch in der Tanzbar als Animateur da .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |