Wir haben Badeurlaub mit drei kleinen Kindern Anfang März gemacht. In den zwei Wochen hatten wir leider die Hälfte schlechtes Wetter bis maximal 18 Grad und teilweise Sturm. Der Rest war 19 bis 22°. In dieser Zeit waren wir häufig am Strand, teilweise mit langen Neos für die Kinder. Zudem waren wir fast jeden Tag im Hallenbad. Es wirkt unscheinbar, hat aber erstaunlich gut für die Kinder funktioniert. Pluspunkt war, dass das Hotel sehr leer war. So war alles total entspannt, alle Angestellten hatten viel Zeit für die Gäste. Alles in allem ein toller Urlaub. Zwar fühlt sich das Anfang März nicht wie ein Badeurlaub an, aber es war trotzdem eine tolle Abwechslung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal. Wir waren in der Nebensaison da. Alle haben sich viel Zeit für die Gäste genommen. Das Führungsteam arbeitet weitgehend aus der Lobby heraus. Das macht einen sehr guten Eindruck, wenn alle Verantwortlichen jederzeit greifbar sind, sowohl für Gäste als auch für die Angestellten. Wir haben viele angenehme Bekanntschaften gemacht, z.b mit Amir an der Strandbar oder mit unserem Zimmermädchen Nejeh.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns, dass Sie trotz des wechselhaften Wetters im März eine schöne Zeit bei uns hatten und die Entspannung sowie die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass das Hallenbad für Ihre Kinder gut funktioniert hat und Sie erholsame Momente am Strand erleben konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im TUI BLUE Manar begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer wärmeren Jahreszeit für ein noch sonnigeres Badeerlebnis! ☀️Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager - TUI BLUE Manar translate