Alles war super, Service, Verpfleg, Sauberkeit und das Tagesprogramm. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen für besonders gute Erholung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und sauber und wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Der direkte Meerblick war wunderschön, man möchte nicht mehr nach Hause.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war wirklich sehr gut! Jeden Abend gibt es verschiedene Themen (Länder) Bereiche, was es möglich macht, dass alle was finden, sowohl klein als auch groß. Von traditionellem Essen bis zu mexikanisch und chinesisch war alles dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle waren sehr freundlich ohne Ausnahme! Bevor man seinen Wunsch geäußert hat wusste das Personal schon was man braucht und hat es gebracht. So einen Service habe ich in noch keinem Hotel gesehen. Beeindruckend. Außerdem wurde sehr darauf geachtet, dass alle Gäste sich wohlfühlen. Falls irgendetwas war, womit ein Gast sich nicht wohl gefühlt hat war Maha direkt an Ort und Stelle und hat sich drum gekümmert, sodass sich jeder nur wohlfühlen kann. Bemerkenswerter Service!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab insgesamt 3 Pools, einer zum entspannen, einer zum rutschen, und einer wo auch sportliche Aktivitäten gemacht werden. Alle waren sehr gepflegt, es ist für jeden etwas da. Außerdem ist die Pool Bar ein absolutes Highlight.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Das Wasser war sehr klar, man konnte auch von weiter Entfernung noch den Boden sehen. Zudem gab es genug Möglichkeiten sich hinzulegen. Die Strandbar hat das ganze Ambiente noch mehr hervorgehoben.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Jeden Tag wurden die verschiedensten Sachen gemacht, hier ist auch wieder für jeden was dabei. Angefangen von Disco Abenden bis hin zu Yoga Stunden war alles dabei. Das Animations Team war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
Nicht besonders viel.Es wird einem alles gezeigt und falls Fragen auftauchen ist immer jemand vor Ort der helfen kann.
Vorname: | Justin |
Lieber Justin, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Tagesprogramm sowie dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie Ihr Zimmer mit dem direkten Meerblick genießen konnten – und dass unser abwechslungsreiches Themenbuffet für Groß und Klein etwas Passendes geboten hat. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TUI BLUE Manar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar