Anita (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein super toller Urlaub

Das Hotel ist eine wunderbare große, weitläufige und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und engagiert. Die Zimmer sind **********, geräumig und sehr sauber. Die Verpflegung war abwechslungsreich und für jeden immer was zu finden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
      Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige und gepflegte Anlage sowie den hilfsbereiten Service genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage, das geräumige Zimmer mit der Ausstattung, und die Trennung von Toilette und Badezimmer gefallen haben. Ihr Lob an Mouhamed und die besondere Gestaltung Ihres Geburtstags sind sehr erfreulich und werden gerne weitergegeben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Themenabende, die Grill- und Pizzaangebote sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten geschätzt haben. Wir freuen uns besonders, dass unser Maskottchen Captain T Ihrem Sohn Freude bereitet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, General Manager Walid Gharbi