Das Personal war unglaublich nett, auf jeden Wunsch wurde unmittelbar eingegangen. Die leichte Abwertung des Buffets kommt lediglich dadurch zustande, dass man vor Ort anscheinend nicht wirklich weiß, was vegan bedeutet – da meine Partnerin und ich uns rein pflanzlich ernähren, war dies schon ein Kriterium für uns. Wenn dann und Eier, Milch oder Fleischsoße in einigen Fällen als vegan deklariert werden, könnte man über eine Schulung des Personals nachdenken (für Allergiker kann eine Verwechslung ggf. gefährlich werden). Während unseres Aufenthaltes haben viele Gäste über Magen-Darm-Erkrankungen geklagt – was die Quelle war, ist bisher noch nicht geklärt. Das Personal war aber auch hier sehr bemüht und hat die Maßnahmen im Bereich der Hygiene nochmals verstärkt – ein Versäumnis seitens des Hotels konnten wir nicht ausmachen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit der Entscheidung, eine Reise bei TUI zu buchen. Ein Gruß geht raus an die Strandsecurities Rafik und Nabil, danke für Eure Aufmerksamkeit und die netten Gespräche.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Personals. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bezüglich der veganen Optionen und werden sicherstellen, dass unser Personal besser geschult wird. Ihre Rückmeldung zu den Hygienemaßnahmen haben wir ernst genommen und verstärken diese weiterhin. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. General Manager Walid gharbi