Tolles Hotel mit hervorragendem Personal. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub!
Tolles Zimmer im Manar 2 mit Blick auf das Meer! Ein absolutes Highlight und sauber!
Lecker
Immer freundlich und zuvorkommend!
Es liegt nicht direkt neben vielen Lokalitäten, lädt aber sehr zur Entspannung ein
Von Tennis, Fitneesstudio, aber auch immer Aktivitäten für Kinder ist alles dabei!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und Ihrem Zimmer im Manar 2 mit Meerblick so zufrieden waren ein echtes Highlight. Auch dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die entspannende Lage genießen konnten, bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Aktivitäten, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, geschätzt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns immer wieder gerne besuchen, und können es kaum erwarten, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar