Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub

Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Service und freundlichen Personal. Eines der besten Hotels in Tunesien!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Schlafzimmer. Ausstattung sehr modern und Sauberkeit wir in diesem Hotel sehr gut gelebt.

• Das Essen ist vielfältig und insbesondere die Themenabende sind super. Wenn selbst die Kinder mal nicht nur Pommes und Nuggets essen, dass muss schon was heißen!

• Das ganze Personal und auch der General Manager sind sehr freundlich. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter am Strand. Insbesondere Ala, Atef und Wael an der Beachbar sind einfach klasse!

• Gut
  • Große Anlage mit tollem Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genießen konnten und sowohl mit dem Service als auch mit der Freundlichkeit unseres gesamten Teams zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die kulinarische Vielfalt und die Themenabende im Restaurant geschätzt haben und Ihre Kinder sogar neue Gerichte probiert haben. Es freut uns ebenso, dass Sie Ihr modernes Familienzimmer, die Sauberkeit und unsere traumhafte Lage mit dem schönen Sandstrand hervorheben. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, in einem der besten Hotels in Tunesien. Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar