Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragenden Zimmern und Service

Sehr schöne und gepflegt Anlage, mit viel natürlichem Schatten durch die Palmen. Strand, Pool, Restaurant und Zimmer liegen alle nur 2-3 Gehminuten auseinander, ist mit Kinder perfekt. Im Hotelzimmer ist fast nichts zu hören. Das Personal (Kellner, Putzdamen, Bademeister) ist sehr freundlich, aufmerksam und lieb zu den Kindern. Das einzige Manko, das die Transferzeit für uns zu lange war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Größe hat hat für 2 Erwachsene und 2 Kinder (3 &6 Jahre) perfekt gepasst. Die Betten waren durch eine Trennwand geteilt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Leider gab es kein Veganes Eis und wenig Obst Auswahl. Alles andere war perfekt, lecker und sehr vieles wird frisch vor deinen Augen gekocht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, hilfsbereit und sehr lieb zu den Kindern.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist schon weit weg von Flughafen, daher dauert der Transfer sehr lange.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Manar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, insbesondere die ruhige Atmosphäre, die gepflegte Anlage, die Nähe aller Bereiche zueinander sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Ihre Anmerkungen zur Auswahl an veganem Eis und Obst haben wir mit Interesse gelesen, vielen Dank dafür! Wir nehmen Ihre Hinweise gerne auf, denn wir möchten unser Angebot stetig verbessern, um den Bedürfnissen all unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit noch mehr Genuss und entspannter Familienzeit. Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar