Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und wirklich sauber. Es gibt mehrere Pools, sowohl einen Activity Pool, an dem täglich durch das Animationsteam etwas geboten wird, ein Becken für Kinder, einen Bereich mit Rutschen und getrennt davon einen weiteren Pool, an dem man relaxen kann, ohne Musik und Animation. Das Hotel hat auch einen direkten Zugang zum Meer mit ausreichend Liegen für die Hotelgäste. Man kann in Ruhe lesen, an die Beachbar gehen oder Volleyball spielen. Außerdem gibt es einen Verleih für Bananaboot, Jetski und Co. WLAN war im Zimmer und in der Lobby stabil, sodass ich gut arbeiten konnte. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Sie sind natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber damit haben wir gerechnet.
Leckeres Essen! Wirklich für jeden etwas dabei, die Auswahl ist riesig und vielfältig. Es gibt sowohl europäische Gerichte als auch einheimische Spezialitäten, so kann man sich immer aussuchen, auf was man gerade Lust hat.
Der Service ist spitze. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und zuverkommend und helfen, wo sie können.
Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, durch die direkte Strandlage. Mit dem Taxi kann man innerhalb einer viertel Stunde in die Medina von Hammamet fahren und sich direkt in das Händlergeschehen begeben oder in verschiedenen Cafès und Restaurants lokale Speisen genießen. Es werden auch diverse Ausflüge vom Hotel angeboten.
Super! Wer Lust hat, etwas zu unternehmen oder aktiv zu sein, kann Volleyball am Strand spielen, Tennis oder Tischtennis spielen, sich im Bogenschießen ausprobieren, über Muhammed eine Quadtour oder Kamelreiten außerhalb des Hotels buchen (auf jeden Fall empfehlenswert), diverse Ausflüge dazubuchen, eine Massage im Spa wahrnehmen, und viiiieles mehr. Das Animationsteam ist extrem engagiert und stellt immer ein super Abendprogramm auf die Beine. Wir sind ein junges Paar ohne Kinder und hatten am Abendprogramm auch immer unseren Spaß - meistens ist es für Groß und Klein geeignet. Neben Shows gibt's auch mal kleinere Wettbewerbe, an denen jeder Hotelgast teilnehmen kann. Vielen Dank für die lustigen Abende.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Marisa |