Berni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, kein Familienhotel, Animation nicht gut

Bisschen in die Jahre gekommen. Von TUI wird es als Familienhotel verkauft, das passt vorne und hinten nicht. Eher als Partylocation und die Animateure sind mehr Amateure. [Nachtrag] Das Hotel verkauft Tagestickets an die Einheimischen (die sich überhaupt nicht behnehmen) - daher ist die Anlage am Wochenende und Feiertagen total überlaufen und das Urlaubsfeeling leidet an den Tagen sehr! Eine Erholung ist an diesen Tagen am Pool und vorallem im Restaurant (dann wie eine Bahnhofshalle) nicht mehr gegeben. An den anderen Tagen geht es dann wieder,..

• Gut
  • Alles vorhanden, gepflegt und gut. Alles da was man braucht.

• Gut
  • Essen ist gut und sehr gute Auswahl.

• Gut
  • Servicepersonal ist bemüht und zuvorkommend. Sehr nett und hilfreich. Auch sehr Kinderlieb.

• Gut
  • Lage ist OK zwischen Hammamet und Nabeul. Von Monastir ist die Anfahrt fast 2,5h gewesen. Direkte Strandlage ist super!

• Schlecht

Animation ist unterirdisch. Musik ständig zu laut und Musikauswahl wie bei einer Technoparty - man muss sich am Pool anschreien. Die Animateure sind auch mehr mit sich selbst beschäftigt als eine ordentliche Animation zu machen. Die versprochene Kinderanimation beschränkt sich auf die Briten und ist eher von TUI Deutschland übertrieben beschrieben. Minidisco ist auch nicht für deutsche Kinder gedacht, hier überwiegt der britische Anteil. Auch hier, für Kinder definitv zu laut alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Berni

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir weiterhin unser bestmögliches tun, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen.