Heinrich (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Kann man, muss man aber nicht ...

In die Jahre gekommenes TUI Magic Hotel. "Ist halt Tunesien". Mit den bestehenden Mitteln sind die Mitarbeiter bemüht das Hotel in Ordnung und sauber zu halten. Trotzdem sieht man das der "Zahn der Zeit" an dem Hotel nagt. Absolut kein Vergleich zu türkischen Hotels der gleichen Kategorie. Unser Sohn wollte in den Urlaub mit den Worten "aber nicht wieder Türkei". Nach 3 Tagen Tunesien bzw. TUI Magic Manar sagte unser Sohn "beim nächsten Mal aber auf jeden Fall wieder Türkei". Wir müssen zugeben, die TUI Magic Hotels in der Türkei sind um Klassen besser !!!

• Die Zimmer sind sehr ordentlich und geräumig. Wir waren im Manar 2 (Nebengebäude) im gebuchten Familienzimmer untergebracht. Safe und TV mit dt.Kanälen vorhanden. WLAN nicht stabil und durchgängig. Die Gänge bzw. Flure zu den Zimmern hätten unseres Erachtens vor Jahren schon Mal eine Renovierung nötig gehabt. Leider wurde dafür auch nicht die Corona Zeit genutzt.

• Großes Speisenangebot mit Großkantinen Charakter. Störend fanden wir die vorwiegende Verwendung von Pappbechern selbst im Speisesaal. In der Snackbar kamen auch noch Plastikteller zum Einsatz. An der Strandbar (nur Getränke-kein Snack Angebot) auch nur Pappbecher.

• Es gibt sehr motivierte Mitarbeiter denen man die Freude am Job ansieht und spürt, manch anderen fehlt diese Motivation leider. Sehr gemischt.

• Direkte Strandlage. Schöner Sandstrand. Hammamet und Nabeul sind jeweils nur ca. 7 km entfernt. Ob sich die günstige Taxifahrt (je Strecke 10 Dinar = ca. 3,50€) in die Orte wirklich lohnt muss jeder für sich selber entscheiden. Wir waren von beiden Besuchen eher enttäuscht.

• Gut

1 Fussballplatz, mindestens 3 Tennisplätze, mehrere Rutschen und ein kostenpflichtiger Kletterpark. Der Wellnessbereich als auch Hammam und Sauna sind ebenfalls kostenpflichtig. Abends Minidisco und anschließend Showeinlagen von den Animateuren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022