- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war immer sehr sauber und man hat sich seit Anfang an sehr wohl gefühlt. Auch die Betten waren sehr gemütlich und sehr gut zum schlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hatte jeden Tag eine neue Auswahl an Essen. Auch mittags hatte man eine große Auswahl, durch die Snack Bar am Pool, sowie eine Sandwich Bar zusätzlich zum Restaurant. Das Essen war sehr lecker!!! Auch der Kellner Mohammed hatte uns jeden Abend sehr liebevoll und herzlich empfangen und bedient.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Peronals mit den Gösten war sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde von Anfang an immer herzlich empfangen und das blieb auch so bis zum letzten Tag. Gerade im Bereich Restaurant war dies besonderes Auffällig.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr gepflegt und aufgeräumt. Allerdings war es ein kleiner Kamp um die liegen. Morgens waren diese schnell belegt. Das positive war man konnte jederzeit die Bademeister nach liegen fragen und die konnten jemanden noch liegen besorgen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation in dem Hotel ist gerade für kleine Kinder ein Paradies. Allerdings war auch das Angebot für jugendliche und Erwachsene groß und es wurde sich sehr bemüht jedem Geschmack was anzubieten.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Das Hotel ist im Thema Sportangeboten sehr gut aufgestellt. Dazu gehören das Fitnessstudio was ich selber besucht habe und was für ein ausreichenden Training gereicht haben. Ebenfalls ist das Angebot vom Volleyball sehr spaßig. Ich wurde von Anfang an sehr gut berücksichtigt und aufgenommen und somit hatte man eine große Gruppe mit großem Spaß.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Stadttour von Hammamet ist sehr zu empfehlen, da man erst Einblick in die Stadt bekommt aber dann auch in der Altstadt und Neustadt im Süden Zeit hat zum shoppen und erkunden.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem sauberen und gemütlichen Zimmer wohlgefühlt haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche und die Auswahl an Essensoptionen so gut gefallen haben. Ihr Lob an unseren Kellner Mohammed wird sicher geschätzt; wir freuen uns, dass er Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Genaral Manager Walid Gharbi