Wir sind schon mehrmals hier gewesen, da uns der nette Umgang gefällt. Hier auf Sauberkeit der Anlage geachtet wird. Und da unsere Kinder hier immer den maximalen Spaß haben. Ehrlicherweise ist das Hotel nicht gerade günstig - aber es ist hält was es verspricht und ist das Geld werd.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in einer sehr guten Größe mit Liebe zum Detail vorbereitet. Vor allem der eigene Pool war für die Kids aber auch für uns das Highlight des Zimmers. Die Betten sind gemütlich und werden stets frisch bezogen. Die Zimmer werden immer gut gereinigt, was uns besonders wichtig ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet aber auch das a la Carte Restaurant bietet mehr als man sich vorstellen kann. Es ist für jedermann genug Auswahl vorhabend. Von Vegan, über eine große Auswahl an Kindermenüs, über Pasta zum Fleisch bis hin zum Fisch, es ist alles da und lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Stets nett und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist genau richtig für die Anlage. Am besten jedoch gefällt uns, dass man hier nicht dieses Theater aus anderen Hotels hat, zum Thema „Handtuch Reservierung der Liegen“ ohne das diese benutzt werden. Die Rutschen sind natürlich für klein und groß ein Highlight.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Meine Erfahrung zum Strand sind super. Immer genügen Liegen Vorhaben, die in einem vernünftigen Abstand zueinander stehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abwechslungsreich. Von Lachen, bis hin zur Faszination war alles dabei.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Manar. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, das kulinarische Angebot, die Animation sowie den privaten Pool in Ihrem Zimmer geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass unsere Poollandschaft und der faire Umgang mit den Sonnenliegen bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben, ebenso wie die Vielfalt an Speisen, die sowohl auf Kinder als auch auf besondere Ernährungsformen abgestimmt ist. Dass Sie unsere Bemühungen in puncto Service, Hygiene und familiärer Atmosphäre würdigen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Ihre Treue und Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar