Nadja
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und schöner Strandlage

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, mit sehr gutem Essen und wirklich schöner Strandlage. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden sofort wieder kommen. Etwas schade war, dass der Baby Pool 0,5 m Tief war… da kann kein Baby drin sitzen und plantschen. Und es wäre schön wenn die Hochstühle immer sauber zur Verfügung stehen würden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für uns mit Baby ausreichend und geräumig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Gastronomie ist wirklich sehr zu empfehlen. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war das die hochstühle immer schmutzig waren

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundlich

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Es wäre schön gewesen wenn der ausgeschriebene Babypool nicht 0,5 bzw 0,6 cm tief gewesen wäre.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Sehr sauber und angenehm

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE Manar für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen! Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Tiefe des Baby-Pools und zur Sauberkeit der Hochstühle haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder mit dem gleichen Maß an Professionalität begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Walid Gharbi General Manager