Wir sind immer noch am schwärmen, so dass wir keine Alternative in dieser Preisklasse gefunden haben. Wir hätten alles mit Manar verglichen. Deswegen nehmen wir anstatt dem großen Zomemr , zwei einzelne in Kauf. Damit wir wieder dorthin können!
Wir hatten 80qm und es wsr super. Zimmer 1600 kann ich nur empfehlen, mega Ausblick! Für 2024 haben wir leider kein so großes Zimmer mehr bekommen. Sehr sauber, regelmäßige reinigung. Einmal war es sehr stürmisch, so dass auf dem Balkon putze abfiehl, dass war am nächsten Tag direkt weg
Hier wird jeder fündig. Super viel Auswahl, leckeres Essen und verschiedene Angebote.
Auch ohne sofortige Trinkgeld gabe, waren alle super nett und zuvorkommend. Kein Wunsch blieb offen! egal ob im Redtaurant oder mittags oder an der Bar. Das war wirklich TOP! Freuen uns schon auf Cheffe im Restraunt draußen
Super Lage, wenn man in Monastir landet ist die Fahrt sehr lange. Aber die Anlage ist super und man erreicht alles. Außerhalb der Anlage waren wir nicht. Der Strand war super schön! Es gibt zwar vorne ein paar Verkäufer, aber die Security sitzt immer am Strand und daher bleiben sie nur vorne und kommen nicht an die Liegen. Ein Nein wird zu 85% akzeptiert
nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |