Evelyn (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller, absolut erholsamer Familienurlaub.

Sehr schönes Hotel mit absoluten tollen Poolanlagen, inkl. Rutschbahnen Park, sowie einen traumhaften Strand mit weissen Sand um türkisblauen Meer. Besonders hervorzuheben ist, dass wir alle Mitarbeiter (egal welche) als sehr zuvorkommen, freundlich und mit einem Lächeln erleben durften. Danke vielmals dafür

• Traumzimmer Nr. 2314 (Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer, 2 Duschen und 2 WC und ein Wohnzimmer) mit unglaublichem Meerblick

• Für uns neben den Zimmer ein Highlight. das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es gabe immer ein Riesen Auswahl

• Gut
  • Tolle Mitarbeiter die immer ihr bestes geben, egal wo. Auch unsere Fragen wurden überall immer ernst genommen und sehr zuvorkommend erledigt.

• Ca. 45 min Fahrzeit mit dem Taxi vom Flughafen Enfinda entfernt. Wir waren immer in Nabul shoppen oder einkaufen, welche mit dem Taxi nur 10. min. entfernt ist

• Gut

Alles was man in einem Ressort erwarten kann ist vorhanden. Wurde von uns aber wenig genutzt. Animation war nicht aufdringlich und trotzdem sehr gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Evelyn