Unsere Unterkunft war für uns einfach toll. Mit unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Sauberkeit im Hotel war top ???? Essen abwechslungsreich und lecker. Unglaublich freundlich waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - einfach großartig. Schade war, dass die Minidisco so kurz war (ca. 15 Minuten) und dass die Animation nur auf Englisch/ französisch war. Zum Glück kam während unseres Urlaubs eine deutsche Mitarbeiterin ins Team - das hat uns und vor allem unserer Tochter den Urlaub versüßt, weil sie ab dann in den Miniclub gehen wollte. Vorher waren die sprachlichen Schwierigkeiten einfach zu groß... Insgesamt würden wir das Hotel empfehlen und sicherlich nochmal hinreisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | S.B. |
Lieber SAC, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Zimmer, der Sauberkeit und dem Essen zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Minidisco und der Animation ernst und werden diese Punkte in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir sind froh, dass unsere neue deutsche Mitarbeiterin den Aufenthalt Ihrer Tochter bereichern konnte. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, General Manager Walid Gharbi