Jasmin L. (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel, sehr Empfehlenswert

Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben die 2-Tages Tour in die Wüste gemacht und es war ein super Erlebnis, allerdings sollte die Busfahrt beachtet werden, man sitzt sehr viel im Bus, was mit Kindern sehr anstrengend sein kann. Der Service in unseren Hotel war bestens, unser Kellner Kais war sehr aufmerksam und hatte immer Spaß bei der Arbeit, natürlich auch auch wegen des Trinkgeldes, aber man hatte dennoch den Anschein er macht auch ohne Trinkgeld seine Arbeit gerne. Egal wann wir zum Essen kamen er wusste immer was wir trinken wollten, wir mussten gar nichts sagen Das Essen war auch gut, allerdings muss ich einen -Punkt geben. Meine Kinder (7&9) durften auch alleine ans Buffet Da das Essen teilweise sehr scharf war, hätte ich mir eine bessere Essensbeschilderung gewünscht, mit einem Hinweis das gewisse Speisen scharf sind, so das die Kinder gewusst hätten, das dies nichts für sie ist. Auch schade war das es nur Plastik Löffel zum Essen gab. Leider haben sich manche Familien ihre Teller so voll geladen und dann nur probiert, den Rest haben Sie einfach stehen lassen, da hätte ich kein Problem wenn diese einen Unkostenbeitrag bezahlen müssten, aber diese Menschen gibt es leider immer wieder. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt, es hatte also an nichts gefehlt. Bei der Animation am Tag und dem Unterhaltungsangebot am Abend, war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Langweilig wurde es nie. Die Kinderdisco am Abend ist sehr zu empfehlen. Alles in allem, war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder dorthin fahren und können es nur empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Jasmin L.