Dipl.Ing. J.
Verreist als Paar • November 2024
Top Urlaub. Sehr gut erholt! Wir kommen wieder!

wir waren zu 100% begeistert. Selbst bei der nächtlichen Anreise erwartete uns ein kleines gerichtetes Abendbrot ( welches sogar noch kühlt war - also frisch ins Zimmer gebracht , kurz bevor wir ankamen) Besonders positiv zu erwähnen ist auch das starke ( kostenfreie) Internet sogar bis zum Strand! Einfache Einwahl mit QR Code an der Rezeption.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren wunderbar. Die Kissen und Bettdecken ebenfalls. Unser Balkon war überdacht/verschattet : wunderbar! Da wir im 3. Stock wohnten, hatten wir eine wunderbare Aussicht auf einen riesigen Palmenhain mit Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Großartige Auswahl. Auch vegan und vegetarisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wunderbar

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Recyclingstationen, keine Plastikbecher und Strohhalme, grosse Wasserflaschen (statt viele 0,5 l) Bewegungsmelder bei Licht und Wasserhahn in öffentlichen Bereichen. LED Beleuchtung . Nachhaltiges Buffet.

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wir waren im November hier. Bei ca 20-23 Grad Außentemperatur. Es war wenig los. Deswegen kein Kampf um Liegen . Super nette Lifeguards.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

November : Ruhig. Leer. Erholsam. Immer freie Liegen. Klares Wasser. Traumhaft.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Es gibt auch innen Pools mit ca .30 Grad Wassertemperatur. Das war gut , weil das Mittelmeer im November doch schon kälter wird. Bademantel wird im Hammam gestellt.

Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Das Hotel liegt genau zwischen Nabuel und Hammamet. In beide Richtungen ca. 10 min mit dem Taxi. Super. Das Hotel liegt ruhig. Vorsicht vor den aggressiven betrügerischen Händlern. Ich empfehle das Armbändchen des Hotels umzudrehen, zu bedecken oder abzuschneiden und sich noch einmal eines geben zu lassen.....

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Dipl.Ing. J.

Lieber Dipl.Ing.J, Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt so begeistert waren, besonders die Aufmerksamkeit bei der Anreise und das kostenfreie Internet, das sogar bis zum Strand reicht, zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Matratze, den Kissen und dem Balkon sowie der Aussicht zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser vielseitiges Essensangebot gefallen hat, einschließlich der veganen und vegetarischen Optionen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! General Manager Walid Gharbi