Saskia (26-30)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter und weiterhin ein toller Urlaub

Gut

Wir waren bereits 2023 vor Ort, bevor es zubTUI Blue wurde. Wir wurden wieder einmal nicht enttäuscht! Die Mitarbeitenden tun wirklich alles, damit es dir gut geht. tolle gepflegte Anlage. Der Strand ist wirklich toll! Selbst in den Ferien problemlos eine Liege bekommen. Wir planen bereits für 2025 und freuen uns!

• wunderschöne und saubere Zimmer. Sollte etwas auffallen, wird es sofort behoben

• 2023 fanden wir das Essen abends vielfältiger und leckerer. Aber satt wurde man dennoch! Tolles Buffet. großartig, dass es jetzt eine Art Kinderbuffet gibt - was leider aber sehr oft leer war

• Hier geben wirklich ALLE ihr bestes. Man wird wortwörtlich auf Händen getragen. Danke auch für ?Aladin? Am Strand, du bist Klasse!!

• Wir lieben den sauberen und nicht überfüllten Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für das TUI BLUE Manar für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen werden, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Sie mit der gleichen Professionalität wie zuvor zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Walid Gharbi