Ich war jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und kann wirklich nur Positives berichten! 😊 Besonders hervorheben möchte ich Noura und Zied – beide haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. So herzliche, aufmerksame und professionelle Menschen trifft man selten. Generell ist das gesamte Team einfach mega – man fühlt sich von Anfang an willkommen und wie ein Teil der Familie. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich sehr gut, alles ist gepflegt und ordentlich. Auch das Essen hat mich absolut überzeugt – abwechslungsreich, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich war zwei Wochen dort und kein einziger Tag war langweilig. Es gibt so viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen – wirklich sehr vielfältig! Egal ob Aktivitäten, Entspannung oder Unterhaltung, hier kommt jeder auf seine Kosten. Der Service ist jederzeit verfügbar, freundlich und hilfsbereit. Auch das Thema Sicherheit wird hier großgeschrieben, was einem ein sehr gutes Gefühl gibt. Zudem ist es super angenehm, dass so viele Sprachen gesprochen werden – Kommunikation ist überhaupt kein Problem. Für mich ist ganz klar: Das Hotel ist jeden Cent wert. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann es absolut weiterempfehlen! Vielen Dank für die schöne Zeit! ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Aussicht Es wurden jeden Tag gesäubert Sehr bequeme Betten mit einer sehr kuscheligen Atmosphäre
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für jeden was dabei ob groß oder klein, vegetarisch, für Kinder, scharf nicht scharf und traditionelle Küche. Ein sehr großes und vielseitiges Menü
Bester Service
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lokale Delikatessen sind beim Buffet als auch bei der Bar vertreten Der Empfang der Gäste ist traditionell arabisch und gastfreundlich Mülltrennung Essen wird nicht weggeworfen Das Personal darf es dann essen
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Sehr viele Pools Sehr groß. Genug Platz für jeden
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr entspannend und ruhig Beim Buffet ist es angenehm laut und im Restaurant sehr ruhig
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Genug um vielew mitzunehmen und die Kultur auf Ihre traditionelle Art kennenzulernen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr viel in der nähe Genug Taxen vorhanden mit einer kurzen sicheren Anbindung AFH2 10min Hammamet 10min Mrezga 2min
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr sehr gut zu erreichen Vom Flughafen tunis 1 stunde Und alles andere ist sehr oft sehr nah vertreten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Marwane, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und sehr ausführliche Bewertung sowie Ihre erneute Treue zu unserem TUI BLUE Manar. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als „wie ein zweites Zuhause“ empfunden haben und mit allen Aspekten Ihres Urlaubs so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Atmosphäre, die Sauberkeit, die Gastronomie sowie unser vielfältiges Angebot an Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten so positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu den einzelnen Bereichen wie Nachtleben, Nachhaltigkeit, Service, Restaurant, Zimmer, Kultur, Wellness, Pool, Aktivitäten, Sport und Transport. Es ist sehr erfreulich, dass Sie sowohl die Vielfalt unseres Angebots als auch die Qualität unseres Services und die gute Erreichbarkeit des Hotels geschätzt haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre wunderbaren Worte über unser Team. Ihre besondere Erwähnung von Noura und Zied bedeutet uns sehr viel und wird selbstverständlich mit großer Freude an sie sowie an das gesamte Team weitergeleitet. Es ist uns eine große Motivation zu lesen, dass Sie sich bei uns jederzeit willkommen, sicher und gut betreut gefühlt haben und dass Sie unser Hotel als absolut empfehlenswert und preiswert erlebt haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Walid Gharbi General Manager – TUI BLUE Manar