Wer die absolute Ruhe sucht, ohne Geschrei am Strand oder Pool ist hier genau richtig. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wiederkommen. Das Personal insgesamt inclusive Direktor sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Wir vermissen jetzt schon alle. Die Auswahl an Essen finden wir sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch typisch sardische Küche. Die Getränke die inclusive sind haben uns vollkommen gereicht. Unser Zimmer war immer sauber. Alle Möbel intakt und bequemes Bett. Im Fitnessstudio müssten die Griffe der Geräte ausgetauscht werden, da die ziemlich kleben wenn man sie anfasst. Strand direkt am Hotel mit Liegen und einer Bar. Alles sehr ruhig. Alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Einzige was uns genervt hat, sind die lieben Gäste, die sich Liegen morgens früh reservieren und teilweise auch zusätzlich am Strand. Das ist egoistisch und frech. Da würde ich vom Personal her bitten mehr darauf zu achten und bei längerer Nichtbenutzung abzuräumen, was sie auch dürfen, da es ganz klar ausgeschrieben ist! Wir kommen wieder! A presto. Tanti saluti
Zimmer mit Kleiderschrank, Kühlschrank und TV. Möbel waren alle intakt, Bett bequem. Auf der Terrasse Möglichkeit um die Badesachen und Handtücher aufzuhängen
Hervorragende Küche, landestypisches Essen und für jeden Geschmack etwas dabei
Für uns: mehr geht nicht. Alles top!
Schönes Hotel, klein aber fein. Alles ruhig. Liegt außerhalb. Man braucht ein Auto oder Bus
Waren mehr Angebote als letztes Jahr was wir gut fanden. Wir nutzen aber nicht alles da wir ia entspannen wollen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Silvia |