Eva (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Ruhe pur

Mein Mann und ich hatten das Vergnügen, zwei wundervolle Wochen im Juni 2024 auf Sardinien zu verbringen, und unser Aufenthalt in diesem charmanten Hotel war ein echtes Highlight. Zwar gab es einige Aspekte, die für uns nicht ideal waren – so wiederholte sich das Unterhaltungsprogramm in der zweiten Woche, und die Toilettenanlagen bei der Poolbar könnten eine Modernisierung vertragen – doch diese Punkte trübten unsere Urlaubsfreude nicht. Die Gästestruktur tendierte zu einem reiferen Publikum, was zu einer angenehmen und ruhigen Atmosphäre führte, allerdings bedeutete dies auch, dass das musikalische Programm und die Aktivitäten vorrangig auf diese Altersgruppe abgestimmt waren. Da das Hotel sehr abgelegen liegt, braucht man ein Auto oder kann den Bus in eine der nächsten Orte nehmen, wenn man nach einem anderen Programm sucht. Es ist hervorzuheben, dass die positiven Erlebnisse diese kleinen Einschränkungen bei Weitem überwogen. Das Personal des Hotels verdient besondere Anerkennung für seine durchweg freundliche und zuvorkommende Art. Sie haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Sauberkeit der Anlage und unseres Zimmers war tadellos, und die ruhige Alleinlage direkt am Meer bot uns die perfekte Kulisse für Entspannung pur. Das Meer selbst war ein Traum – ruhig, klar und ideal für ausgedehnte Spaziergänge am Strand, der an dieser Stelle nicht viel besucht ist. Die All-inclusive Getränke an der Bar waren hervorragend, auch wenn die Auswahl nicht besonders groß war. Ein Geheimtipp ist der Mirto Spritz – ein absolutes Muss! Für einen Aufpreis gab es zudem eine Auswahl an sehr gut zubereiteten Cocktails. Ein ganz besonderes Lob möchten wir dem Restaurantleiter Alessandro aussprechen. Als Veganer standen wir anfangs vor der Herausforderung, passende Speisen am Buffet zu finden. Alessandro hat sich jedoch persönlich unserer angenommen und dafür gesorgt, dass täglich speziell für uns köstliche vegane Gerichte zubereitet wurden – von Pizza mit Gemüse über Pasta bis hin zu Käse-freier Lasagne. Das Buffet bot zunehmend eine größere Auswahl an veganen Optionen, und die Salate waren stets frisch und sehr lecker. Zum Frühstück wurden uns sogar glutenfreie Brötchen aufgebacken, und eine Auswahl an pflanzlichen Milchalternativen stand bereit. Zwar ist das kulinarische Angebot noch nicht auf dem Niveau eines auf vegane Küche spezialisierten Restaurants, und wir hätten uns über vegane Joghurts oder Desserts gefreut, doch die Bemühungen des Personals, uns eine Vielfalt an Speisen zu bieten, waren außergewöhnlich. Wir haben uns sehr geschätzt gefühlt und konnten unsere Ernährungsweise ohne Probleme beibehalten. Zusammenfassend war unser Aufenthalt in diesem Hotel eine wahre Freude. Wir danken dem gesamten Team für ihre Gastfreundschaft und die schönen Erinnerungen, die wir mit nach Hause nehmen. Wir empfehlen dieses Hotel wärmstens an alle, die Ruhe und Erholung suchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Eva