- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider haben wir mehr erwartet. Preis-Leistungsverhältnis absolut schlecht. Ich würde das Hotel auch nicht im Sommer empfehlen.
Nachholbedarf. Duschkopf verschimmelt, in sämtlichen Schränken riecht es komisch. Leider wurde unser Zimmer mit relativ wenig Aufwand täglich "gereinigt". Benutzte Gläser werden nicht ausgetauscht, der Boden nicht gereinigt und Tücher nur unvollständig wenn überhaupt nachgefüllt.
Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist nicht zu groß aber absolut ausreichend. Salatauswahl, 2-3 Hauptgerichte (auch vegetarisch), zwei Suppen sowie eine Auswahl an Käse und Antipasti. Süßgebäck und Eis als Nachtisch. Wenn das Hotel stark besucht ist kann es durchaus vorkommen, keinen Platz im Restaurant zu bekommen.
Das Personal war nett und zuvorkommend.
Vom Flughafen bis zum Hotel besteht eine Transferzeit von ca. 40 Minuten. Ohne Mietwagen sitzt man in der Hotelanlage fest; das Hotel ist sehr abgelegen und ein Stadtzentrum ist weder zu Fuß noch ordentlich mit einem Bus in der Nebensaison zu erreichen. Die Hotelanlage ist gepflegt, es besteht aber Renovierungsbedarf. Schlechte handwerkliche Verarbeitung, Schimmel an vielen Wänden wie z. B. im Fitnessraum und kaputte Möbel. Die Toiletten sind minderwertig.
Der Fitnessraum ist renovierungsbedürftig. Der Wellnessbereich ist zu klein für diese Hotelgröße und bei schlechtem Wetter (zwei Liegen). Der Pool wird nicht geheizt, was einen Eintritt im Spätsommer nahezu unmöglich macht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Isabelle |