GEMÜTLICH. Personal sehr freundlich. AI-Angebot super. Schöne Gläser auch an der Pool-u. Strandbar. Erwachsenhotel Animation dementsprechend gut angepaßt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmergröße +Terrasse ausreichend. Bad etwas eng(aber nicht in jedem Zimmer). Drückerplatte am WC könnte einmal ausgetauscht werden. Haken für den Bademantel wäre nicht schlecht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
STRANBAR war ok. Bedienung sehr nett. Es war nur 1 Toilette vorhanden Damentoilette war die ganze Zeit defekt. Poolbar auch ok und nette und fleißige Bedienung Restaurant auch ok ,bei Ankunft am Tisch wurden wir zeitweise ignoriert. Essen liebevoll angerichtet und es hat geschmeckt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Empfang sehr nett. Ein großes Lob an die TUI Mitarbeiterin Christina die täglich präsent war und sich mit großer Geduld um die deutschen und englischen Gäste gekümmert hat. Vielen Dank nochmal.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war ok. Die Algen gehört wohl zu der Jahreszeit dazu uns hat es nicht gestört. Wir haben bei einem Ausflug erfahren ,daß die Algen nicht mehr entsorgt werden dürfen. Einfach mal barfuß über die trockenen Algen laufen, ist ein super Gefühl.
Nur erwartete Kosten
- Ja