Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner, absolut erholsamer Urlaub zu Zweit!

Gut

Das Hotel liegt absolut ruhig und sehr idyllisch abseits von Budoni. An einigen Stellen bräuchte es aber tatsächlich eine Renovierung. Insgesamt haben wir uns aber mit ein paar kleinen Abstrichen sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein tolles, modern gestaltetes Zimmer. Der Platz war überschaubar, aber ausreichend. Betten und Kopfkissen prima, und sonst gab es auch alles was man braucht (Safe, Kühlschrank, Klimaanlage...)

• Gut
  • Das Essen war super lecker, frisch und abwechslungsreich. Hier gab es definitiv nichts zu meckern! Leider war das Restaurant nicht klimatisiert. Das Getränkeangebot war trotz all inclusive etwas eingeschränkt, aber auch hier findet sicherlich jeder etwas Passendes.

• Das Personal war immer freundlich und absolut zuvorkommend. Englischkenntnisse sind aber dringend erforderlich.

• Gut
  • Transferzeit mit dem Mietwagen 30 min. Dieser ist dringend erforderlich, wenn man die Hotelanlage verlassen möchte, da sich in unmittelbarer Nähe nichts befindet.

• Gut

Der Strand war okay, mehr aber auch nicht. Gemütlich fanden wir die Sitzsäcke und die Schaukeln. Der Pool war zum Entspannen perfekt, allerdings müsste die Umrandung dringend erneuert werden. Insgesamt gab es überall zu wenig Liegen. Wellness- und Sportprogramm haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung war angemessen, wenn man weiß, dass es sich hier nicht um ein Partyhotel handelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024