Sandra (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafte kleine Anlage! Ruhe und Erholung pur!

Sehr schöne kleine Anlage direkt am Meer! Immer genügend Liegen vorhanden, es wurden auch keine schon vor dem Frühstück besetzt! 👍Der Hotelstrand mit seiner Poolbar ist sehr schön. Alle Hotel Mitarbeiter sind sehr nett und serviceorientiert. Eine Anmerkung hätte ich! Wäre schön wenn der kostenlose MARE Bus auch nach Posada in die Altstadt fahren könnte, da wir leider kein Auto mehr bekommen hatten.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Bett ist ein Traum! Man schläft sehr gut. Im Zimmer 330 ist uns aufgefallen, daß am Waschbecken die Silikonfuge schon ein wenig in die Jahre gekommen ist und das Wasser eindringen konnte. Ansonsten ist das Bad sehr groß und geräumig

• Das Essen ist sehr gut und schmackhaft! Sehr gute Küche. Es ist für jeden was dabei! Alle sind sehr bemüht, und sehen wenn ein oder mehrere Gerichte nachgefüllt werden können.

• Das ganze Hotel Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Weiter so👍☺️

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30-35 Minuten. Wir wollten nach Posada in die Altstadt laufen, war aber leider doch zu weit weg um zu Fuß zu gehen.

Die Animateure haben jeden Tag eine Freizeitgestaltung organisiert!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra