Das Hotel ist eher abgelegen, man hat also die Ruhe, die man braucht. Das Hotel macht einen Guten Eindruck und erinnert, von der Fassade, an ein typisches Haus an der italienischen Küste. Preis/Leistung ist vollkommen in Ordnung und der Service ist absolute Spitze. Vor allem die Aktivitäten, die das Hotel anbietet wie Aqua Fit zum Beispiel haben uns sehr gefallen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit SmartTV, sehr guter Klimaanlage, Mini-Kühlschrank (Getränke sind bei All Inclusive mit inbegriffen) und einem qualitativ sehr guten Boxspringbett. Im Bad findet man Hygiene-Artikel wie Duschgel, Zahnbürsten etc, diverse Handtücher und Bademäntel. Der Balkon lädt dazu ein, es sich gemütlich zu machen und die ruhige Ambiente zu genießen. Als Willkommensgeschenk gab es eine Flasche Rotwein dazu, was sehr sehr schön ist.
Hier hat man die Qual der Wahl, da es ein reiches Buffet mit vielen Möglichkeiten gibt. Vor allem die Fischspeisen und Meeresfrüchte können wir empfehlen. Nachspeisen wie Zitronentiramisu waren für uns das Highlight, da diese äußerst lecker waren. Natürlich sind die Nudel- und Pizza Gerichte auch sehr gut. Das Eis hingegen ist ein absolutes Muss! Sehr lecker und bei den Sommerlichen Temperaturen ein Genuss!
Die Zimmer werden täglich gereinigt. TUI bietet diverse Aktivitäten an, die man vor Ort buchen kann (Bis auf Freitags war immer jemand da, der Deutsch konnte um eben jene Aktivitäten zu buchen), die ganztägig sind und man Morgens abgeholt wird. Hier empfehlen wir die Bootstour nach Isula Molara und Isula Tavolara. Nicht umsonst werden diese Beiden Inseln als die Karibik von Italien betitelt. Wobei Erstere ein geschütztes Naturschutzgebiet ist. An der Bar hat man 2 Karten: Eine mit Getränken (auch alkoholische), die umsonst sind (durch All Inclusive) und eine, wo man etwas bezahlen muss. Die Preise sind aber völlig in Ordnung und nehmen sich nicht so viel, wie als wenn man in eine Bar in Berlin gehen würde.
Eher abgelegen, dafür hat man aber seine Ruhe. Vom Hotel aus läuft man durch einen kleinen Wald zum Strand, was cirka 2-3 Minuten dauert. Der Strand ist sauber und traumhaft schön. Bis auf das Seegras, was hier sehr stark wächst, ist der Strand eine sehr gute Empfehlung, um die Seele baumeln zu lassen und sich zu sonnen.
Der Pool ist wirklich sehr schön und wird jeden Morgen/Vormittag gereinigt. Es finden alle 2 Tage auch Aqua Fit, Yoga und diverse andere Sportarten statt. Das Wellness-Angebot konnten wir leider nicht wahrnehmen, was wir aber definitiv nachholen werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dustin und Sarah |